Email:

amministrazione@medelettronica.it

Chiama:

+39 0744.800326

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

MED ELETTRONICA con sede in Via Maestri del Lavoro 8/A, 05100, Terni (TR), P.IVA: 01218150553, Titolare del Trattamento, ti informa che che i tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito indicate.

Il Titolare si impegna a tutelare la privacy e la riservatezza dei Dati Personali nel rispetto ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela dei tuoi diritti

1) TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Trattiamo dati personali comunicati da te (nome, email, ragione sociale, telefono, ecc) in occasione di richieste inviate in maniera spontanea e dati che vengono raccolti autonomamente dal sito web.

N.B.: Gli utenti con meno di 16 anni non possono fornire alcun dato personale senza il conferimento del consenso dai genitori o da chi eserciti la potestà.

2) FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO 

Tratteremo i tuoi dati personali:

  1. A) per adempiere ai nostri obblighi contrattuali; fornire una risposta alle tue richieste di informazioni; calcolare un preventivo che ci hai richiesto; dare esecuzione ai contratti di compravendita di prodotti o di incarico per l’erogazione di servizi; garantirti l’assistenza necessaria rispetto ai prodotti e servizi acquistati.
  2. B) effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima per migliorare i nostri servizi;
  3. C) per finalità amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria.
  4. D) nel caso di invio di curriculum vitae, esclusivamente per finalità di selezione.

3) IL CONFERIMENTO DEI DATI È OBBLIGATORIO? 

Il conferimento dei tuoi dati è sempre facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile procedere con alcuni trattamenti, come quelli strettamente connessi all’adempimento di un contratto o alla prestazione dei servizi che hai richiesto.

4) LUOGO, MODALITÀ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE 

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco,
comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I tuoi dati personali sono conservati presso la sede del Titolare e sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati da te inviati non vengono salvati all’interno del nostro sito web.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità al punto C e per non oltre 38 mesi dalla raccolta dei dati per le Finalità al punto B.

5) ACCESSO AI DATI

I tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità indicate al punto 2:

6) TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti diversi dal titolare, dai responsabili e dagli incaricati nominati senza il tuo consenso espresso ed esplicito.

7) I TUOI DIRITTI

Hai diritto di conoscere quali sono i tuoi dati personali oggetto di trattamento. In particolare, ti è riconosciuto il diritto di accesso, rettifica, cancellazione nonché il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di limitazione del trattamento e il diritto ad opporti al trattamento, se ce ne sono i presupposti.

Di seguito ti forniamo una breve illustrazione dei diritti che ti sono riconosciuti con riferimento al trattamento dei tuoi dati personali.

Per ottenere maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali o esercitare i tuoi diritti puoi contattarci all’indirizzo e-mail amministrazione@medelettronica.it

8) MODIFICHE ALLA INFORMATIVA

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

Ultimo aggiornamento: Settembre 2019